Visitor Mulai Merangkak Naik

Setelah kemarin blog sempat vakum karena Space Hosting Limit, kini setelah mengudara kembali Alhamdulillah dari segi pengunjung mulai merangkak naik dan terus meningkat bahkan bisa di katakan naik sampai 300%. Sebenarnya tidak banyak yang saya lakukan dan  hanya menambahkan satu postingan dan mengarahkan Name Server ke IX atau Indonesia.

Sementara yang biasa saya gunakan untuk memantau blog ini masih setia pada Histats, untuk saya pribadi Hisats sudah sangan friendly dan mempunya fitur lumayan lengkap. Walaupun ada beberapa pemantau blog yang berdampingan seperti Awstats di Cpanel dan Google Analytics  jika login ke akun Gmail (selalu), namun Hisats masih yang sering saya gunakan sampai saat ini.

Semoga ini menjadi awal yang baik di awal bulan dan akhir tahun, terus bergerak walaupun jarang di Update – maunya 😀

7 thoughts on “Visitor Mulai Merangkak Naik

  1. Alhamdulillah kalo gitu mas, itu tandanya blog ini telah memiliki tempat dihati pembaca yang budiman..hehe.. kadang kita (utamanya saya..hihi) memang (sedikit) pandai untuk meningkatkan visitor tapi kurang pandai dalam mengkonversi mereka menjadi konsumen atau adsense clicker.. atau bahkan kalo memang bukan blog untuk bisnis paling tidak konversinya adalah membaca seluruh artikel… sukses aja sob.. 😀

  2. Itulah alasan setia saya pribadi munggunakan yayasan Google Hosting (Blogspot),,,, gak kuatir Limit Space and Bandwith abis, wlopun gak di support bnyk Plugin2 mantabs,, 😀

    dan satu lagi, saya pernah nulis gimana nembak kiwod menggunakan histats,,,
    pokoke histats inspiratif dah..
    salam,

  3. Ping-balik: Goog Blog
  4. Ping-balik: the old republic advanced classes

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *