Pengalaman Adsense

You are here: Posts Tagged ‘Pengalaman Adsense’

$100 dari Google Adsense

 
Posted by 7 Komentar

$100 dari Google AdsenseAssalamu'alaikum, salam hangat untuk kita semua... Langsung aja yah, sedikit mau cerita nih ttg pengalaman mencairkan $ dari Google Adsense kemarin dibulan Juni 2016. Kebetulan saya mencairkannya tepat THR turun dari tempat kerja, jadi dobel deh :D Ya, biasa memang antara tanggal 21-25 momennnya pembayaran dari Google turun. Saya kemarin juga tepat waktu, tanggal 21 pagi² sekitar jam 6-an udah dapat email pemberitahuan ttg payment... Read More ►

Jul
7
2016