Kartu Kredit Dari Payoneer Infolinks

Alhamdulillah belum genap 1 bulan dari pertama mendaftar untuk motede pembayaran dari Infolinks dengan menggunakan Kartu Kredit, ternyata keesokan harinya di Approve dan akhirnya kini kiriman dari New York datang juga kerumah padahal hanya mencoba mempraktekan tutorial yang diberikan oleh mastah Noviku dalam blognya yang berjudul “Kartu Kredit Gratis dari Payoneer Infolinks” .

Setelah membaca tutorialnya Mbak Noviku seperti diatas, menurut saya itu bagus sekali untuk dicoba siapa tau dapat juga seperti dia.  Karena kebetulan saya juga punya akun di Infolinks yang kurang lebih saya daftar 10 bulan yang lalu tanpa pikir panjang dengan niat mencoba dan akhirnya terbukti juga kalau Kartu Kredit itu benar-benar dikirimkan kerumah kita yang sesuai dengan alamat di akun Infolinks kita.

Kartu Kredit Dari Infoliks

Surat Kiriman Dari Infolinks

Isi surat beserta kartu kreditnya

Sebenarnya saya sendiri belum tau banyak kegunaan dari kartu kredit ini, tapi tak apa  saya simpan dulu siapa tau nanti dapat informasi kegunaan dari Payoneer Card ini. Untuk tutorial cara mendapatkanya Insya Allah akan saya postingkan di postingan berikutnya 😀

Mau coba daftar? mumpung masih gratis daftar aja DISINI!

10 thoughts on “Kartu Kredit Dari Payoneer Infolinks

  1. terima kasih mas eko atas informasinya di atas,, kayaknya perlu dicoba nih,, ^^
    akhirnya saya nemu salah satu master adsense di blog ente. hehehe
    saya tunggu artikel berikutnya

  2. itu bukan kartu kredit dech, tapi kartu debit, dan ga bs digunakan untuk verifikasi paypal. setahuku sich begitu.. karena aku pernah dapet dari reviewme, kartu payoneer juga.

    potongan kartu debit ini juga banyak, kalo kita ambil uang di ATM, jadi fungsinya lebih untuk gaya-gayaan aja daripada dipake (menurut pengalaman pribadi), hehe…

  3. 1 minggu yang lalu ane dapat pemberitahuan dari email , kartu payoneer lagi di kirim , mudah2 han kayak agan bisa dapetin ,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *