Ekosusilo.com Dapat Sitelink Dari Google

Sitelink GoogleSebenarnya baru hari kemarin saya tau kalau blog ekosusilo.com ini dapat sitelink gari Google dengan kata kunci “ekosusillo.com”, setelah iseng ingin melihat indexing dari postingan yang saya buat.

Walaupun hanya dengan kata kunci tertentu (belum banyak) yang memunculkan Sitelink/Link Tautan, namun ini cukup membuat saya senang ini menadakan blog saya sedikit mendapat “perhatian” dari Google.

Untuk visitor atau pengunjungnya sendiri berdasarkan Histsats yang saya pasang di blog ini ternyata masih di kisaran antara 100 sampai 190 visitor /day dengan artikel 98  judul posting. Padahal yang saya tau selama ini untuk mendapatkan Sitelink Google paling tidak pengunjung blog sudah mencapai ribuan ke atas atau paling tidak setengahnya (500/day).

Dan walaupun beberapa hari ini blog ekosusilo.com mengalami gangguan pada tampilan yang penyebabnya belum jelas, namun sebelum tulisan ini di publikasi saya cek kembali ternyata Sitelink masih tetap ada dan utuh seperti kemarin waktu pertama kali saya cek di Google.

21 thoughts on “Ekosusilo.com Dapat Sitelink Dari Google

  1. Selamat mas, dan setelah membaca posting ini, dengan penuh ke isengan pula saya mencoba mengetikkan kata kunci sukadi.net, eh ternyata dapat sitelink juga 🙂

    terimakasih Mas..

  2. Wah……..mimpi aku kapan bisa kayak blog om Susilo.

    Tapi blognya om emang pantas dapet site link google. Secara udah PR 3. Hehehe…….

    Maklum masih baru neh ……

  3. Selamat ya gan, saya pengen juga dapat site dari Mbah google, tapi gimana mo dapat, wong blognya baru dan saya sendiri masih baru dan kadang seperti belajar dalam krisis kehidupan kalau baca-ca segala sesuai mengenai dunia bloger

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *