Adsense

You are here: Archive for the ‘Adsense’ Category

$100 dari Google Adsense

 
Posted by 7 Komentar

$100 dari Google AdsenseAssalamu'alaikum, salam hangat untuk kita semua... Langsung aja yah, sedikit mau cerita nih ttg pengalaman mencairkan $ dari Google Adsense kemarin dibulan Juni 2016. Kebetulan saya mencairkannya tepat THR turun dari tempat kerja, jadi dobel deh :D Ya, biasa memang antara tanggal 21-25 momennnya pembayaran dari Google turun. Saya kemarin juga tepat waktu, tanggal 21 pagi² sekitar jam 6-an udah dapat email pemberitahuan ttg payment... Read More ►

Jul
7
2016

Adsense Support Bahasa Indonesia

 
Posted by 17 Komentar

Adsense Support Bahasa IndonesiaUpdate 2012 - Awal februari 2012 ini Google sudah mengumumkan kalau publisher dari indonesia sudah boleh bersenang hati karena bahasa kebanggan - Bahasa Indonesia sudah kembali support untuk bermain di Google Adsense. Tentu ini menjadi kabar yang sangat menggembirakan buat banyak publisher yang sudah lama menantikan berita ini. Anda bisa melihat diblog resminya » adsense.blogspot.com, terlihat disana publisher Indonesia sangat antusias... Read More ►

Feb
3
2012

Daftar Adsense Melalui Pihak Ketiga

 
Posted by 51 Komentar

Daftar Adsense Melalui Pihak KetigaAdsense masih menjadi bisnis yang menjanjikan bagi banyak orang yang benar2 pandai mencari selah untuk bisa menjadi sukses disini. Tapi banyak juga yang kelabakan karena akun mereka sering kena banned jika dipasangkan di blog yang mereka punya, padahal menurut mereka sudah mematuhi aturan TOS Google dan sama sekali tidak melanggarnya. Ada juga dari mereka yang menganggap kesalahan pada Jasa Pembuat Google Adsense yang mendaftarkanya... Read More ►

Jan
22
2012

Tips Agar Adsense Tidak Kena Banned

 
Posted by 15 Komentar

Tips Agar Adsense Tidak Kena BannedSedikit tips untuk yang sering kena banned Google Adsense. Walaupun tidak mutlak dan pasti, paling tidak sebagai rambu-rambu  untuk kita dalam bermain dengan Adsense ini. Ulang tahun Google  kemarin benar2 membuat para publisher banyak yang kecewa karena di putus "cinta" oleh Mbah Google. Ada yang bilang Banned Massal, karena kemarin saking banyaknya temen2 blogger lain yang akun Adsensenya didisable atau dinonaktifkan. Jangan memasang... Read More ►

Okt
4
2011