eko susilo

You are here: List of Author's posts

Berharap Kaya dari PPC-PTC Lokal

 
Posted by 3 Komentar

Berharap Kaya dari PPC-PTC LokalBismillah, . . . Sepertinya judul postingan kali ini sangat fenomenal, "berharap kaya dari PPC-PTC lokal" apa mungkin? kayaknya menurut aku jauh banget deh. Sudah banyak orang yang tertipu dengan iming-iming cepat kaya, hanya dengan mengikuti ppc-ptc yang gratisan. Biasanya hal yang beginian selalu diburu oleh blogger baru yang tergiur akan cepat kaya dengan hanya menjual link reffeal. Postingan ini dilatarbelakangi oleh bencinya aku dengan... Read More ►

Okt
24
2010

Di Pagi Yang Mendung

 
Posted by Nol komentar

Di Pagi Yang MendungBismillah, . . . Hari jumat pagi yang mendung, semendung perasaanku yang lagi dilanda pilek. Bangun tidur tadi langsung nggreges di tambah sedikit lapar :D. Mungkin akhir-akhir ini kalau mau tidur selalu pakai kipas angin kali, soalnya istriku yang lagi hamil calon anak pertama kami selalu kepanasan bila malam tiba, jadi terpaksa deh tidur selalu di temani kipas angin. Sementara nungguin nasi matang, cari informasi dulu nih sekalian mengisi... Read More ►

Okt
22
2010

Cerita Semalam

 
Posted by Nol komentar

Cerita SemalamBismillah, . . . Entah apa yang mau aku ceritakan disini, ini terjadi malam tadi di rumahku sendiri kira-kira pukul sepuluh malam. Usai nonton opera van java yang biasa kami tonton bersama, rencana selanjutnya langsung mau tidur, kebetulan istri udah duluan ada di kamar :D. Sejenak masih asyik main laptop, dalam angan sebentar lagi baru mapan tidur.  Sebenarnya kurang lebih setengah jam sebelumnya udah ngerasain yang ga enak, tapi aku... Read More ►

Okt
21
2010

Aku Suka Template Yang Minimalis

 
Posted by Nol komentar

Aku Suka Template Yang MinimalisBismillah, . . . Memilih template yang minimalis adalah pilihanku saat ini. Dari dulu awal ngeblog selalu memilih template yang sedikit berat seperti template magazine misalnya. Lumayan lama template-template semacam itu menjadi pilihan yang faforit. Template 3 column atau 4 column menjadi idaman disaat ingin mengganti tampilan blog yang baru, bahkan hampir semuanya blog yang aku kelola minimal menggunakan template 3 column. Sebagai blogger... Read More ►

Okt
19
2010