Theme Tricks Collections

You are here:
Home » Wordpress » Theme Tricks Collections

Theme Tricks Collections

 

ekosusilo.com full screen shotTheme Tricks Collections – Sebenarnya saya mengenal Theme WordPress ini sudah lumayan lama yaitu pada saat dulu sering Blogwalking ke blog tetangga mencari informasi yang saya butuhkan, tapi kepencut dan menggunakan Theme TC-Reloaded dari Tricks Collections besutan mas Fauzan (Fz)  ini kurang lebih dari 4 bulanan yang lalu.

Semula saya  memang belum tertarik dengan Theme ini, sampai suatu saat blog saya tidak bisa diakses dan ingin mencoba menggunakan Theme lain dengan harapan bisa normal kembali. Setelah kesana kemari mencari refrensi, akhirnya saya memutuskan Theme Tricks Collections ini sebagai baju blog ini dengan fitur yang ditawarkan. Selain itu juga Theme ini sudah sangat mendukung  untuk blog yang di Monetize.

TC-Reloaded ini juga menurut saya memang sangat SEO Friendly disamping kecepatannya yang lumayan bagus, Theme  ini juga Good Looking jika dibandingkan dengan Theme lain. Dengan menggunakan Theme Tricks Collection ini blog saya hampir setiap hari menurun dilihat dari peringkat di Alexa-nya, ini menandakan trafik blog saya meningkat dari hari-hari sebelumnya.

Menurut Mas Fauzan (FZ) sendiri si empunya Theme TC-Reloaded, Theme ini sudah banyak sekali memberiakan Backlink yang berkualitas karena memang Theme ini sempat Boom dan banyak di pakai beberapa saat yang lalu dan juga kini.

Dan pada saat artikel ini dipublish, trick-collections.com punya mas Fauzan sudah ber-Page Rank 5. Ini membuktikan Theme ini memang banyak digunakan karena otomatis jika Link pada Footer tidak dihapus akan memberikan Backlink untuk blog tersebut.

Jika Anda ingin menggunakan Theme Tricks Collections yang SEO Friendly ini, Anda bisa mendownloadnya secara gratis. Silahkan langsung merujuk ke website tsb ya…

  Posted by 85 Komentar
   
85 Komentar di » Theme Tricks Collections  
  1. irnanto says:

    sudah tidak bisa di download mas….. pa da backupannya ?

  2. Ak juga pake om, memang Top tema ini …

  3. arminaven says:

    mas. bisa gak upload templatenya mas, soalnya disumbernya gak ada lagi versi yang begini, cuma ada keyak yang di blog ane, dan itu kurang memuaskn

  4. singapore pools says:

    mantap nih kang kyk nya ringan n enteng kalo buat website2 berita

  5. Mas ganteng says:

    Maaaf mas.. boleh minta link yang masih aktif ga ya? Atau Mas bisa upload, ntar bales. dikasih disini linknya.. Aku nyari2, ga ada link aktif y utk themes ini..
    Thanks berats.. (bookmark.. nunggu jawaban)

  6. ahmad jayabaya says:

    themenya gak punya recent post

 

Tinggalkan komentar anda

Jan
5
2012