Susah Susah Gampang

You are here:
Home » Dari Penulis » Susah Susah Gampang

Susah Susah Gampang

 

Susah Susah GampangBuat saya sendiri ternyata mengurus blog itu susah2 gampang, walaupun sumber refrensi banyak di internet dan sebenarnya bisa saja saya tulis ulang sesuai dengan gaya penulisan yang saya bisa, tapi toh kalau tidak ada mood yang menemani nol besar juga hasilnya.

Padahal kalau hanya untuk sekedar bisa online setiap haripun saya masih sempat dan sangat bisa, tapi sayang waktu tersebut terbuang sia-sia hanya untuk bermain-main dan mencari informasi yang sebenarnya kurang perlu plus bermanfaat semisal saja mengasilkan uang yang sangat banyak dari internet.

Main facebook, browsing kenasana kemari, chating, buka email itu paling yang saya kerjakan setiap harinya didepan laptop buntut kesayangan jika sedang OL.

Tidak seperti para master yang bisa benar2 fokus mengurus blog sampai ratusan sampai dia bisa menghasilakn income yang luar biasa hanya dengan duduk dirumah ditemani istri cantik (klo punya) dan juga kopi hangat /

Intinya si mungkin tau untuk menghasilkan income itu harus bagaimana dan apa yang harus dikerjakan, tapi kenyataanya untuk sedikit fokus dan mengerjakanya itu yang ternyata suuangat susah sekali.

Pengawal tahun ini seharusnya saya bisa mewujudkan impian-impian besar yang belum bisa terwujud sepenuhnya di tahun 2011 lalu, tapi apakan daya mood dan semangat masih maju mundur kayak undur2 he

Semoga setelah melepas unek2 ini kedepanya bisa semangat lagi . . . Amin ๐Ÿ™‚

  Posted by 21 Komentar
   
21 Komentar di ยป Susah Susah Gampang  
  1. iya sih mas ngurus blog susah2 gampang tapi kalau saya buat fun aja, nggak maksain diri apalagi misalnyanya untuk memonetize blog nggak terlalu bener2 fokus, pokok intinya have fun aja dah

  2. andank says:

    hahaha saya malah lupa mau posting kalo pas liat komentar eh keterusan blogwalking

  3. Suke says:

    Paling suka dengan paragraf 3, “yang bisa benar2 fokus mengurus blog sampai ratusan sampai dia bisa menghasilakn income yang luar biasa hanya dengan duduk dirumah ditemani istri cantik (klo punya) dan juga kopi hangat ” hihihihi…. penginyo….

  4. Ayo gan , semangat ..

    Memang musuh dalam ber blogging adalah mood yang down .. saya sendiri juga merasakan itu…

  5. eko susilo says:

    Sip pak guru, mksh ๐Ÿ˜€

  6. panji says:

    mas eko, ada solusi gk, ada sedikit erorr ini di theme ini, dan hampir semua yg pake theme ini ada seperti ininya,,

    please help me

    Warning: include(/home/balionac/public_html/wp-content/themes/Tricks-Reloaded/adsense-cat.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/balionac/public_html/wp-content/themes/Tricks-Reloaded/archive.php on line 7

    Warning: include() [function.include]: Failed opening ‘/home/balionac/public_html/wp-content/themes/Tricks-Reloaded/adsense-cat.php’ for inclusion (include_path=’.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php’) in /home/balionac/public_html/wp-content/themes/Tricks-Reloaded/archive.php on line 7

 

Tinggalkan komentar anda

Jan
14
2012