Kecolongan Pulsa Flexi

You are here:
Home » Dari Penulis » Kecolongan Pulsa Flexi

Kecolongan Pulsa Flexi

 
Bismillah, . . .
Semalam lagi-lagi internet tak bisa konek, ini berbeda seperti kasus yang aku alami kemarin. Kali ini lebih parah lagi, pulsa flexi yang baru di isi 10 ribu di gunakan ngenet cuma 2 jam setengah sudah habis total 😀 . Tidak seperti biasanya begitu daftar flexi harian unlimited, tanpa mengatur ulang usename  dan password bisa di gunakan untuk 4 harian. Namun untuk kemarin aku sangat sedih 🙂 

Memang setahu aku, setelah registrasi kita akan di beri sebuah username yang berbeda untuk setiap kartu flexi, untuk di gunakan atau di taruh di tempat penyettingan pada modem. Tapi selama ini aku jarang menyetting username pada bagian modem, dan hasilnya  memang bisa di gunakan seperti biasa pada umumnya bisa di gunakan dalam 4 hari sesuai nominal pulsa 10 ribu.

Mungkin ini yang menjadi penyebabnya, lupa atau biasa tidak di setting, jadi  terkena tarif reguler dari flexi. Ini menjadi pelajaran lagi buat aku supaya tidak merugi, semoga kedepanya tidak kejadian hal serupa untuk aku. Lebih teliti dan hati-hati agar tak berulang hilangnya pulsa yang seharusnya bisa di pakai lebih lama. Apa lagi pulsa yang semalam itu belum di bayar, alias ngutang 😀

  Posted by 6 Komentar
   
6 Komentar di » Kecolongan Pulsa Flexi  
  1. zen-zen says:

    Tetap semangat kawan, tujuan mengeluarkan isi pikiran dan berbagi ilmu adalah yang utama. Setelah itu terserah anda, hehehe… Terus semangat dengan segala keterbatasan…

  2. e susilo says:

    Yups benar sekali mas, ada masalah dalam sesuatu hal klo di postingkan itu bisa menjadi refrensi bagi teman yang lain. Tetap semangat jg bt mas zen-zen,

  3. Lulus Sutopo says:

    Memang situasi seperti itu juga kadang terjadiTetap semangat

  4. e susilo says:

    Tetap semangat juga bt mas sutopo, mksh utk komentarnya.

  5. Wahahaha udah ga tahan lama ngutang pula. hihihi pis…Kalo saya pake smart sob. Lumayan sih pake smart. (lumayan lelet) 😀

  6. ahahaha…saya juga pernah seperti itu mas….heheh
    tetap semangat

 

Tinggalkan komentar anda

Nov
19
2010