Mendapat Kata Kunci Musiman

You are here:
Home » Islami, Dari Penulis » Mendapat Kata Kunci Musiman

Mendapat Kata Kunci Musiman

 

kata kunci musimanBeberapa hari ini ekosusilo.com mendapat trafik yang lumayan besar dari Google dalam beberapa kata kunci musiman seperti puasa sunnah idul adhapuasa sunah arafah, puasa sunah hari raya idul adha, dan masih banyak lagi yang kesemuanya berhubungan dengan “Hari Raya Idul Adha” yang akan dilaksanakan beberapa hari lagi.

Semua kata kunci tersebut saya cek di Google Indonesia juga Google Global postingan yang saya buat tahun kemarin (2010) tersebut Alhamdulillah  masih nangkring di sepuluh besar atau ada di urutan pertama pada halaman Google.

Tidak banyak yang saya optimasi dari postingan tersebut, mungkin karena udah sedikat lama kali ya jadi pas ada pencarian dengan kata kunci yang berhubungan blog saya ada di halaman awal. Harapan saya semoga yang membacanya mendapat manfaat dari postingan yang saya buat itu dan saya juga kebagian pahalanya – Amin 😀

Kata kunci yang masuk:

  • kata kata puasa
  • puasa idul adha 2 hari
  Posted by 13 Komentar
   
13 Komentar di » Mendapat Kata Kunci Musiman  
  1. Sukadi says:

    Banyak yang mendapatkan limpahan traffic dari kata kunci musiman seperti ini, kadang saya juga mendapatkannya, Mas.. hanya saja, semua juga tergantung dari posisi di google, kalau bisa nangkring diatas mungkin bakal banyak dikunjungi orang 😀

  2. eko susilo says:

    @ Mas Sukadi : Ya mas kadi. blog ini kmrn smpt banjir trafik dg kata kunci yang saya sebutkan di atas dan saya kira itu lumayan besar krn visitor bisa 3k/hari 🙂

  3. afitsetiadi says:

    wah kata kunci musiman, bisa jadi ‘trik’ buat bikin tema posting juga gak sih biar traffic blog ramai meskipun cuma ‘musiman’? #newbie 😀

  4. Blogrollink says:

    sekarang kata kuncinya : blackfriday, hot deals
    bagus juga kalau nembak katakunci musiman ya

  5. aku melu ngisi ya mas…… 😉

 

Tinggalkan komentar anda

Nov
4
2011