Cek Approval Blog Di IdBlogNetwork

You are here:
Home » Tutorial » Cek Approval Blog Di IdBlogNetwork

Cek Approval Blog Di IdBlogNetwork

 

Cek Approval IdBlogNetwork Kabar gembira buat yang sudah lama daftar di IdBlogNetwork tetapi belum mendapatkan balasan apakah blognya sudah di Approve apa belum oleh Admin IdBlogNetwork.

Dari ribuan pendaftar atau calon publisher mungkin si Admin harus meneliti satu persatu dari banyaknya Blog yang mendaftarkan diri. Setelah di servey, nantinya hanya blog yang layak saja yang dapat menjadi publishernya.

Dengan tujuan agar pengiklan yang sudah bergabung di IdBlogNetwork tidak rugi dan iklan yang meraka pasarkan melalui jaringan IdBlogNetwork tepat sasaran.

IdBlogNetwork memang bisa dijadikan sebagai alternatif PPC dari luar seperti Google Adsense yang akhir2 ini meresahkan banyak publishernya di Indonesia. Dengan bayaran lumayan tinggi yaitu diatas Rp.1000,- perkliknya menjadikan IdBlogNetwork banyak diburu publisher Indonesia.

Silahkan langsung saja yang ingin cek apakah blognya sudah diterima tetapi belum ada notifikasi balasan dari Idblognetwork » KLIK DISINI

Kata kunci yang masuk:

  • cara mengetahui blog di terima atau tidak di idblognetwork
  Posted by 33 Komentar
   
33 Komentar di » Cek Approval Blog Di IdBlogNetwork  
  1. Ibnu says:

    saya kemarin daftar mas sudah kirim email juga tapi kok belum bia login ya, thanks infonya

  2. Mas Agung says:

    sepi yah iklannya…. nunggu advertiser dulu donk kita

  3. informasi says:

    saya sudah disetujui,tetapi belum ada email rekomendasi trus belum ada iklannya juga

    • eko susilo says:

      Kalau sudah di setujui email rekomendasi sdh gak penting, kan seharusnya itu digunakan saat mendaftar… 🙂
      Belum ada iklan itu tergantung pengiklan gan, jadi tunggu aja ya…

  4. Adhe says:

    ane juga sudah lama registrasi tapi sampai sekarang belum ada balasan diterima atau ditolak…

  5. gan, waktu kamu daftrar ada pake syarat2 yang ginian ?
    salah satunya adalah minta rekomendasi email..

  6. sinichinet says:

    mendaftar di IBN memang sulit sekali. apalagi selalu quota penuh. aku pernah mendaftar jam 12 malam tetap aja quota sudah penuh

 

Tinggalkan komentar anda

Nov
29
2011