Cara Memperbanyak Follower Twitter

You are here:
Home » Internet » Cara Memperbanyak Follower Twitter

Cara Memperbanyak Follower Twitter

 

Point Seeds TwitterTerus terang saya jarang sekali main dan nongrong di twitter, dan lebih sering bahkan hampir setiap hari lebih suka ada difacebook untuk bersosial dimedia. Sebenarnya saya mempunyai beberapa akun di twitter, dan itu semuanya jarang saya tengok apalagi update status disana. Mungkin masih kurang femiliar dan terbiasa kalai ya dengan sosial media yang satu ini (twitter) :)

Dan entah angin apa yang membawa saya mencoba bisa eksis setelah membaca tutorialnya mas Lutvi Avandi yang membahas tentang “Cara Gampang dapat Follower Twitter”. Lalu saya coba buka kembali akun twitter yang dulu lama saya pernah buat, dan ternyata alhamdulillah sedikit demi sedikit mulai bisa menikmati dan mendapatkan sensasi dari biasanya.

Lalu apa yang membuat saya sedikit bersemangat, ternyata┬á disana dijelaskan bagaimana cara kita mendapat follower twitter yang tak terbatas dengan cara bergabung di twiends.com. Sedangkan cara mainnya dengan cara mencari “seeds” sebanyak-banyaknya lalu kita setting mau berapa “seeds” yang akan kita pasang buat mancing orang2 mem-follow nama akun twitter kita, dan semakin kita setting tinggi jumlah poinnya/seeds maka akan makin cepat orang rebutan mem-follow kita.

Untuk mendapatkan Seeds sendiri bisa dengan cara gratis atau berbayar (beli), kalau mencari yang gratis disana kita harus memfollow orang yang memasang seeds yang banyaknya bervariasi (1-10 poin). Semakin banyak kita memfollow orang yang mempunyai seeds banyak, semakain banyak seeds yang akan kita kumpulkan.

Satu hal yang mungkin harus diingat, karena kita mencari denga cara pem-follow terpancing dan mencari “seeds” yang kita punya dengan dia tukarkan lagi sama seperti kita untuk mencari follower banyak jadi jangan heran kalau “seeds” kita habis tapi followers tak sebanding yang seharusnya kita dapat, ini karena ada istilah “penghianat” disini dengan cara dia un-follow setelah mem-follow kita dan mendapatakan point seeds. Untuk tutorialnya mungkin akan saya buat lain waktu, dan sekarang lihat saja tutorial “Cara Gampang dapat Follower Twitter” dari blog mas Lutvi.

Kata kunci yang masuk:

  • cari followers indonesia
  • cara agar seed kita tidak habis di twiends
  • Berapa seed untuk 1 FOLLOWER DI TWIEND
  • cara mendapatkan ribuan seeds di twiends gratis
  • cara mudah mendapat ribuan seed di twiend
  • cara setting twiends supaya yang follow orang indonesia
  Posted by 9 Komentar
 
WARNING: BEST TOOL FOR AMAZON | EXAMPLE BLOG: CT2014.BLOGSPOT.COM
   
9 Komentar di ┬╗ Cara Memperbanyak Follower Twitter  
  1. kalau mau sih yg mirip itu,
    twitclub.com
    ini untuk followers global mas, kalau twiends itu bisa untuk cari twitter Indonesia. hehe.
    kalau mau lebih maknyuss pake twitattack atau twittadder.

  2. arkhananta says:

    makasih untuk infonya mas,…

  3. DrimsPC says:

    Tapi disana tuh begitu hari ini dapet follower 100 misalnya, besoknya pada hilang satu-satu tuh follower. Kebanyakan buat ngabisin seed kita ajh tuh……

    Tapi kalau memfollow ribuan, kayaknya dapet juga follower setia ratusan. Karena sisanya pasti ngilang. Apalagi kita jarang update status……

    Twitterku pas rajin kesana followernya 500, eh kirain bakalan setia. 5 hari kemudian tinggal 100 orang…Hehehe…

  4. DikMa says:

    kebetulan saya lagi gencar2 nya cari artikel
    yang seperti ini mas..
    nambah koleksi lagi ..

  5. MRR says:

    ada lagi nih gan website kayak Twiends, tapi disini bukan cuma untuk twitter aja, bisa juga untuk like facebook, google +1, youtube views, sama traffic exchange.
    http://www.exchangefollower.com
    ane udah coba gan dapet bonus 50 coins lumayan.

  6. linda says:

    yah gimana sih? bingung teh -__-

 

Tinggalkan komentar anda

Feb
9
2012
 
 
CB TURBO SOFTWARE