Bakul Obat Yang Suka Nyepam

You are here:
Home » Informasi » Bakul Obat Yang Suka Nyepam

Bakul Obat Yang Suka Nyepam

 

Emang bener ya bakul obat gak didarat gak di online suka nyepam dan nyebelin. Kalau didarat mereka terkadang suka memaksa dan melebih-lebihkan produk yang mereka jajakan, bahkan sampe ada yang sampai ndower dan basah tu mic yang dipegang ๐Ÿ˜€

Nah ini ada lagi penawaran sejenis yang masih berhubungan dengan obat-obatan, dengan cara berkomentar tidak nyambung sama sekali pada artikel pembahasan, mereka hanya mencoba berkomentar dan sekenanya saja. Saya juga yakin itu dari orang satu yang berkomentar, sangat terlihat dan mudah ditebak dari IP yang digunakan yaitu Sama!

Screenshot Spam

Tidak tanggung-tanggung nyepamnya, sekali berkomentar 22 komentar sekaligus dan menggunakan email yang berbeda sesuai website yang meraka coba “link” kan disini. Dan cara nyepamnya di satu judul posting lagi, kan ketahuan banget tu niat nyepamnya. Tapi jangan salah semua email yang pertama kali akan digunakan untuk berkomentar disini, pasti akan dimoderasi terlebih dahulu,ย  jadi pasti tertahan dan nyangkut dikotak “pending”.

Saya tak habis pikir, kok mau repot2nya nyepam satu persatu – kan di form komentar sudah saya pasang “Growmap Anti Spambot Plugin“, sebuah plugin yang saya kira masih bisa bekerja dengan baik dan normal. Cara kerja plugin itu adalah semua komentator akan diminta untuk “mencentang” sebelum men-submit komentar yang sudah ditulisnya. Jadi intinya semua komentar yang menggunakan email baru, atau tidak dikenal, pasti akan menunggu antrian untuk di moderasi – But terima kasih sudah menjadi inspirasi ๐Ÿ˜€

  Posted by 24 Komentar
   
24 Komentar di ยป Bakul Obat Yang Suka Nyepam  
  1. isnuansa says:

    Saya mulai memasukkan keyword yang suka mereka pakai secara manual di setting komentar. Jadi, mereka juga akan tetap langsung masuk ke dalam tempatnya. ๐Ÿ˜†

  2. opo yo says:

    hmmm sedikit tersinggung c…
    hhaha
    tapi ane gak merasa nyepam dgn brbagai email d gnti”…
    saya coment krn saya ingin mncurah kn pndapat saya mas..
    salam kenal ny y..
    ๐Ÿ˜€

  3. djawa says:

    mungkin ulah sang robot spambot hehe., aku malah tiap hari sapu2 terus di kotak trash., ๐Ÿ˜€
    soalnya aku langsung di ke tong sampahkan secara otomatis.,

  4. tuh plugin cuma bisa buat wordpress aja ya…kl blogspot gak bisa ???
    thx infonya

 

Tinggalkan komentar anda

Feb
15
2012